泸州分类信息

• 我在滨江路等你
楼主回复
  • 阅读:2729
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,大发赌场,鸿博赌场,全讯娱乐场,澳门博狗外围:结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泸州社区。

本文地址:http://www.theprojectny.com/forum/thread-10664526-1-1.html
文章摘要:天太热导致失忆?泸州2男子为西瓜大打出手,补述闲扯簪缨世族,知悉电解铜出门合辙。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前两天,泸州市纳溪区公安分局渠坝派出所的值班民警也处理了一起打架的案子。说起来,那天是一大清早,值班民警接到110指令就立即出警了,赶到现场就看到有人受伤倒地,便立即将伤员送到医院救治。

2018年7月16日8时许,纳溪区渠坝镇国渠农贸市场。一位是西瓜商贩,一位是顾客,到底是怎么打起架的呢?

原来,当日姚某云(男,44岁,纳溪区人)在渠坝镇国渠街农贸市场贩卖西瓜,村民何某华(男,54岁,纳溪区人)到姚某云处购买西瓜,西瓜称好之后,两人因是否付钱的问题发生争执,何某华声称自己已经付过钱,姚某云声称何某未付钱,两人争执不下,最终动起手来,致何某华因伤倒地。

目前,案件正在进一步办理中。

大家都是成年人啦,怎么还如此冲动呢!幸好大家没有造成严重的人员伤亡,不然如此动气手来,后果将不堪设想。俗话说,买卖不成仁义在!有问题好好商量不就对了吗?大家都是乡里乡亲的,怎么就因为一个西瓜如此大打出手呢!

看到这伤,你就不心痛吗?

所以啊,不管遇到什么事,冷静与理智才是解决问题应有的方式,动手只会将事情变得更糟,甚至是把事情推向极端,甚至还要付出沉重的代价!

现在天气炎热,大家可要慎怒!和气生财才是正确的道理呀!希望大家能文明的解决纠纷与冲突。(平安纳溪)

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 奋斗小青年
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太冲动了
来自手机版
(0)
(0)

• 蝶恋花╮
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来还是微信支付好啊,起码有证据付与没付!
来自手机版
(0)
(0)

• 爱你我乐意
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实两人多回忆下,盘点自己的钱包<当然这样有违财不露白的祖训>,也许就不是这样的啦,退一万步讲,实在不行就当请客换来和气生财
来自手机版
(0)
(0)

• 万能男神
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个西瓜几块钱,惹得两人肾上腺,商贩说了没给钱,顾客不爽给一拳,你一拳啊我一拳,大家受伤还出钱…………天太热,还有力气打架……
来自手机版
(0)
(0)
  • So丶各自安好
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冲动是魔鬼啊
来自手机版
(0)
(0)
  • 一环路某段
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素质有待提高啊 这样也会避免一些不该发生的悲剧
来自手机版
(0)
(0)
  • 栋林
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
疯了吗?这点小事都打出血了!
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
<主站链轮 <主站链轮 永利游戏,滚球网开户,真钱三公游戏,现金娱乐网 <主站链轮 宝博棋牌,新博狗网站,澳门永利博,网上赌城开户
<主站链轮 <主站链轮 永利娱乐,娱乐场评级,葡京赌场网站,真钱21点注册 <主站链轮 德胜娱乐,澳门永盈会,拉菲2娱乐,葡京线上网站
<主站链轮 <主站链轮 现金买球,太阳城官网,澳门申博正网,体育投注网 <主站链轮 博e娱乐,188博菜,99真人评级,申博太阳城
<主站链轮 <主站链轮 明升网站,扎金花网,二八杠公司,澳博投注平台 <主站链轮 伟德买球,申博娱乐场,澳门皇冠官网,百乐彩官网